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Gnocchis de pommes de terre
800 grammes de pommes de terre(porter à ébullition1 litre d'eau salée(2 cuillères à café de sel) et laisser cuire à feu doux les pommes de terre pendant 25 à 45 minutes) : Peler - passer au passe-tout dans une terrine.
3 oeufs battus
40 grammes de beurre frais
100 grammes de farine
1 cuillère à café de sel
Poivre et muscade, à volonté :
Ajouter l'un après l'autre les ingrédients précédents dans les pommes de terre chaudes - mélanger - former des boules de la grosseur d'une olive - aplatir légérement.
Cuisson : pocher 10 minutes - égoutter.
1er préparation
Déposer dans un plat à gratin graissé par couches avec 100 grammes de fromages râpé - parsemer de flocons de beurre.
Gratiner au four chaud : 10 minutes environ.
2em préparation
une fois égoutté, mélanger les gnocchis avec une sauce tomate( sauce tomate cuite avec de la viande à l'intérieur),fromage râpé à volonté.