Newdeejay


Aller au contenu

GAUFFRES



Vous avez besoin de :
- 800g de sucre
- 3 à 4 oeufs
- 250g de beurre (fondu tiède)
- 2 à 3 citrons
- 1 pincée de sel
- 1kg de farine
- 1l de lait
Dans une grande terrine, mélanger le sucre, les oeufs, le beurre préalablement fondu et tiède, les citrons (écorce et jus), 1 pincée de sel. Bien battre le tout de manière à obtenir une pâte bien homogène. Ajouter le kg de farine et le litre de lait. Bien mélanger le tout. Attention, si la pâte est trop épaisse, rajouter un peu de lait. Il faut que la pâte soit "coulante" et onctueuse mais pas trop épaisse.
Puis, mettre à chauffer votre fer à gauffres et les faire cuire.
Bon appétit.


Bienvenue sur le site à Pino

Retourner au contenu | Retourner au menu